シェラトン都ホテル東京(東京都港区)は7月1日~8月31日、宇都宮市大谷地区のイチゴ「大谷夏いちご」を使った限定メニューをホテル内のレストランなどで販売する。
ロック・ベリー・ファーム(宇都宮市)の栽培ハウス1棟で収穫する同ホテル専用のイチゴ。ロビーラウンジでのアフタヌーンティー(5830円)をはじめ、今年は「中国料理四川」の杏仁豆腐や「メインバーM BAR」のフルーツカクテルで味わえる。
シェラトン都ホテル東京(東京都港区)は7月1日~8月31日、宇都宮市大谷地区のイチゴ「大谷夏いちご」を使った限定メニューをホテル内のレストランなどで販売する。
ロック・ベリー・ファーム(宇都宮市)の栽培ハウス1棟で収穫する同ホテル専用のイチゴ。ロビーラウンジでのアフタヌーンティー(5830円)をはじめ、今年は「中国料理四川」の杏仁豆腐や「メインバーM BAR」のフルーツカクテルで味わえる。