2012年にオープンし、素材選びから仕込み、盛り付けまで丁寧なレストランカフェ。ランチメニューは数量限定で、メインがハンバーグやパスタ、焼きカレーなど8種類から選べます。

 「ランチメニュー Bセット」(1650円)はメイン、サラダ、スープ、ドリンク付き。デザートはプラス200円です。メインの中でも、「特製オムライスチーズフォンデュソース」は、開店当初からの人気メニュー。ケチャップライスとふわふわの卵の間にチーズが入っていて、上からチーズソーズもたっぷりかかり、チーズを存分に味わえます。大根サラダにかかる自家製の和風ドレッシングも好評。豆や焙煎にこだわったコーヒーはコクと深みがある味わいです。

 店主の富田豊さんは「ランチの楽しいひとときを、ゆっくりとお過ごしください」と話します。           (t)