上質なひととき  気軽に

 洗練されたカジュアルフレンチとパスタを落ち着いた空間でゆったりと楽しむことができる店。     

 「おいしく食べてもらいたいので、料理の塩味やかたさなど、気兼ねなくサービスマンに伝えてほしい」とオーナーシェフの慶野大介さんは話します。       

 お薦めは「ステラランチ」(3278円)。アミューズ、前菜、サラダ、パスタ、メイン、ドリンク付き。パスタはメニューの中から好きなものを選び、メインは肉か魚のどちらかを選びます。パスタの一番人気は、もちもちの生パスタをカニのうま味が効いたトマトソースで味わう「ワタリガニのトマトクリーム」。メインは和牛の「ローストビーフ」をチョイス。

 食後には評判の華やかなデザートプレートもぜひ楽しんで。特別な記念日の場合は、予約でメッセージプレートにするのもお薦めです。 (H)