今年のパリ五輪開催に合わせ、本県とフランスで活躍する大垣直巳(おおがき・なおみ)シェフ(44)に、県産食材を使ったフランス家庭料理のレシピを考案してもらった。
詳しいレシピはこちら
パリの国際アートフェアに初出展 鹿沼の水引アーティスト川辺さん 1本の…
宇都宮の新名物へ!深海魚とサメでギョーザ 「海への憧れ」から作新高の生…
日産が企画「とちぎの星」が東日本の食材弁当に コウケンテツさん監修のキ…
栃木県出身の出場歌手は6番目と18番目に登場 2023紅白歌合戦のタイ…
“辰” の大絵馬を奉納 佐野東高美術部の4人 横180センチ、浅沼八幡…
地検の壁を傷付けた疑い 小山署が男逮捕