那須千本松牧場(那須塩原市)は26日までに、「焼いて食べる牧場ミルクチーズ」を発売した。
キプロス原産の「ハロウミチーズ」をモチーフに、乳酸菌を加え独特の風味に仕上げた。焼いても溶けず「外はカリッと、中はモキュッとした食感」を味わえるという。
内容量は140グラム。価格は1080円。牧場直売所で販売する。
那須千本松牧場(那須塩原市)は26日までに、「焼いて食べる牧場ミルクチーズ」を発売した。
キプロス原産の「ハロウミチーズ」をモチーフに、乳酸菌を加え独特の風味に仕上げた。焼いても溶けず「外はカリッと、中はモキュッとした食感」を味わえるという。
内容量は140グラム。価格は1080円。牧場直売所で販売する。