拡大する 桃の節句を前に始まった瓶詰め作業 拡大する 桃の節句を前に始まった瓶詰め作業 拡大する 桃の節句を前に始まった瓶詰め作業 【日光】桃の節句に合わせて市内の酒販店で限定販売するピンク色の日本酒「朱」の瓶詰め作業が27日、今市の老舗蔵元「渡辺佐平商店」で始まった。 残り:約 279文字/全文:355文字 この記事は会員限定記事です 「下野新聞デジタル」の会員のみご覧いただけます。 今すぐ会員登録して記事を読む ライト(速報)プランに登録する(キャリア課金で登録) 登録済みの方はこちら 愛読者(併読)・フル(単独)プラン・スタンダードプランの方 ログインする ライト(速報)プランの方 しもつけIDでログイン